Утренний кофе

Зареванный  рассвет глядит, нахмурив брови,
....И снова аромат не даренных цветов из сна,
Постель в морщинах от бессонницы и боли
Хранит твой запах  из давно ушедшего утра.

За чашкой утреннего отрезвляющего кофе
Неуловимой  змейкой вьется мысли нить,
Аутотреннингом – не все так в жизни плохо,
Забыть, забыть...и никогда бы больше не любить!

...Забыть, забыть...не все так в жизни плохо,
Есть у меня работа и  семья....
За чашкой утреннего отрезвляющего кофе:
"Жить можно, но любить? Не смей, нельзя!"

P.S/11.09.2004
"Жить без любви?!!! Не смей! Нельзя!"


Рецензии
"Жить без любви?!!! Не смей! Нельзя!" - вечные строки. 100%!
С любовью, РоМкА

Ромка-Фомка   16.08.2008 10:59     Заявить о нарушении
Действительно, куда мы без любви?!!!)))Только ею и живу...

Вера Верная   19.08.2008 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.