Всё не так

Стихотворное настроение
Подарила подруга-любовь.
Я овеянный вдохновением
Разговариваю с судьбой.
Жаль что так.Не с тобою.
Не обнявшись ночные сердца.
Без тебя.Нет покоя.
Одинокие тлеют глаза.
Я устал.Очень тихо.
Слишком тихо на крыльях ночи.
Слишком длинным проносятся мигом
Одинокие сны-палачи.
Всё не так. В тихий вечер
Ты на карте отыщешь мой дом.
Я представлю, как будем вдвоём.
Станет легче.
И так день за днем...


Рецензии
как хочу я раствориться,
взмыть в пучину и взлететь
ветерком в Израиль уноситься
вплыть в окно и поглядеть
как ты спишь сегодня ночью
как проснешься ты с утра
утолиться страстью волчью
между нами расстояния дыра

Luliji   18.04.2003 19:50     Заявить о нарушении