Зло, как правило, проигрывает...
Зло, как правило, проигрывает.
А Добру платить всегда
Над пожаром блики прыгают —
Мы не сможем столько ждать.
Мы не сможем и не будем,
Потому, что мы умрём.
А в конце сраженья судьи
Засчитают наши судьбы
В счёт погубленного Злом.
Свидетельство о публикации №103041800153