Однажды как-то после пьянки
Когда я был морально слаб
Я говорить стал с трезвым Янки
Про жизнь, про космос, и про баб
Я сдуру начал про культуру
Что нас уносит 'выше крыш'
А он погнал такую дуру
Про стиль, про моду, про престиж
Я про любовь, что сердце точит
А он понес такой моразм
Как получить к исходу ночи
Свой одноклеточный оргазм
Я про мечты и про свободу
А он мне Билли да Статьи
Ах, не понять видать уроду
Как греют душу соловьи
Да, жизнь забавная картина
Я и с похмелия живой
А эта трезвая скотина
Лишь вечный - дилер и плейбой
Свидетельство о публикации №103041800146