Моя возлюбленная-дура
Не понимает ничего
Ее улыбка, взгляд, фигура
Творенья бога самого
И хоть она на вид богема
Ей наплевать на божий дар
В ее мозгах одна поэма;
Престиж и круглый гонорар
Ты хоть умри, да хоть ты сдохни
Хоть обрыдайся над собой
Лишь об одном кокетка сохнет;
Чтоб был ты моден, как плейбой
Да музы резко измельчали
И слог до брани довели
Не зря мою зовут-Наталья
А у поэта- Натали
Свидетельство о публикации №103041800132
Mirandolinaspb 18.04.2003 05:04 Заявить о нарушении
Спицын 18.04.2003 20:03 Заявить о нарушении
Mirandolinaspb 19.04.2003 01:44 Заявить о нарушении
Спицын 19.04.2003 15:46 Заявить о нарушении