*** От Ч
Неслышны
Твои глаза
Читая звукоряд
бегут другой
дорогою бессмыслиц
К другим.
Ты без меня.
Ты рад.
Ты будешь Чи -
Чи- тать, Пи - сать
и слушать
Чу - просто мысли
Просто от Чу - жих
Причинность..
беспокойство луЧше
Чем
Что -
то Через небо
Этажи...
Свидетельство о публикации №103041800129