Мира мало

И целого мира мало
Чтобы унять мою печаль
От любовного ритма слабого
Я угасаю, жаль
Жаль наших дней
Смехом звонким наполненных
В отблеске светлой и нежной любви
Жаль до конца только
Мы не исполнили
Всё что хотели
И то, что могли.


Рецензии