*** Когда абрис мой взор ласкает...

***
Когда абрис мой взор ласкает,
Чуть слышно тихо говорю:
«Лишь только ветер улиц знает,
Про то, что я тебя люблю».

Он донесет до нежных мочек,
Слова, открывшие уста.
Как мало сделал в жизни точек,
Как все же жизнь без них пуста.

Очарованье в преломлении,
Везде конец найдет свой путь.
И вдруг приходит – озарение,
С ним вместо класно - как-нибудь.


Рецензии
В жизни нужно попробовать все

Надежда Демченко   19.04.2013 22:03     Заявить о нарушении