Шуточное Другу Игорёк, ты COOL

Кто ведёт себя отлично
Никогда не ест песок?
Кто не пачкает штанишки
Сам садится на горшок?
Кто съедает всю тарелку
Не канючит никогда?
Кто по средам в ночном клубе
Ждёт девчонок у крыльца?
Кто из овощей умеет
Делать вкусный суп мясной?
Кто носочки каждый вечер
Постирает за собой?
Кто не ябеда, но всё же
Честно отвечать готов?
Кто на свете самый умный
Не боится страшных снов?
Кто в БК порой дерётся
И умеет сдачи дать?
Кто учиться будет вскоре
Не на "неуд" , а на "пять"?
Кто не льёт вино на свитер
Книжку смотрит в тихий час?
Не грызёт на пальцах ногти
Кто один такой у нас?
Кто ни разу не отвлёкся
Слушал всё, что говорю?
Это наш любимый ...
Улыбается вовсю :))


Рецензии