Нет друга мне вернее алкоголя

Нет друга мне вернее алкоголя,
Я знаю, как себя он поведет,
Я знаю (наклонив бутылку)
Он весело зальется ко мне в рот.

Нет, все же алкоголь - предатель.
И как его я не любил, берег его,
Отдал ему свой холодильник,
Под утро кончился он, мой приятель.

10.01.03


Рецензии