поставлю всё...
не на число и не на цвет...
а на зеро...глупее ставки нет...
запрыгал шарик по цветному кругу...
не повезло опять...
как впрочем и последних десять лет...
мы все как шарики запущены по кругу...
в большой игре...где ставкой наша жизнь...
и чтоб не говорили мы друг другу...
не перестанет нас от этого кружить...
Свидетельство о публикации №103041801154