всё врут слова...
в молчаньи вечность...
и закружилась голова...
такая милая беспечность...
дарить ненужные слова...
и мы чуть слышно произносим...
бездушные обрывки фраз...
всё в жертвы принципам приносим...
и превращаем в пошлый фарс...
Свидетельство о публикации №103041801152