любовь и смерть всего два слова...
не нужно вдумываться в смысл...
любовь всегда на всё готова...
а смерть так будоражит мысль...
но сжало горе воедино любовь и смерть в своих тисках...
и материнскими слезами блестит на траурных венках...
Свидетельство о публикации №103041801151