мне солнца свет увы не мил...
луны мне свет милей намного...
в ночи пугающей дорога...
пройти её хватило б сил...
чтобы свеча в твоём окне...
мне светом маяка горела...
чтоб до утра она не тлела...
и путь указывала мне...
Свидетельство о публикации №103041801148