снова грусть навевает мне осень...

снова грусть навевает мне осень...
по асфальту листвою шуршит...
мне добавила в голову проседь...
и от холода душу знобит...

не ругайте осень не надо...
ведь наверное всё же не зря...
тихо шепчет печаль листопада...
нам унылую песнь октября...


Рецензии