выключу свет

                Выключу свет, подойду я к окну
                На стекле дождь рисует чужую слезу
                Там, где ты, там, где я,
                Где души совмещенье…

Эти звуки дождя мне напомнят тебя,
Хоть с тобой под дождём не гуляли.
Этот дождь на окне мне рисует глаза,
Те глаза, что чужими стали.
И проходим мы мимо,
Словно мы незнакомы.
И не смотрим мы криво:
С кем ты там, с кем я тоже?
Мы теперь словно капли
«Постучим» и проходим,
Погрустим, пошумим
И на утро «просохнем».
Мы теперь не такие,
Как бывали мы раньше
Ну, и песни другие
Ты уже сочиняешь
Их не слышала…жалко…
Ты мне нравился с песней,
Ты мне нравился ветром.
А теперь дождь рыдает
И с дождём мне спокойней.
Не тревожит мне душу
Твоё тихое слов,
Не колышет от ветра
Я не помню такого.
Я не помню слова,
Что тебе говорила.
Я не помню стихи,
Что тебе я дарила.
На душе пустота,
Лишь в глазах есть усталость,
Есть печаль, что в дожде
Сейчас отражалась…


Рецензии