Весеннее, жизнерадостное, влюбленное

Весна идет по улицам,
С прохожими целуется,
Рукой блуждает у лица,
С кудряшками играется…
Весна идет! Весне Виват!!!
И каждый встречный друг и брат!
Едва касаясь мостовой,
Парю свободно над землей!
Как сладко о, любимый мой,
Мне от тебя идти домой!
Свободна телом и душой,
Как солнечно! Как хорошо!!!!


Рецензии