Уходи!
Все твои пустые слова
И пускай зимняя стужа
Скроет краски того волшебства
И пускай ветер холодный
Мою память порвет в лоскуты
Я теперь человек свободный -
Буду жечь за собой мосты
Не хочу тебя больше видеть
Не хочу слышать голос твой
Я теперь могу ненавидеть
Ты сама так хотела -изволь!
Я уже не боюсь разлуки
Давай! Скорей уходи
И надеюсь, что адские муки
Будут ждать тебя впереди
Свидетельство о публикации №103041801113
А стихотворение классное, мне вообще нравится, как вы пишете.
Удачи!
Туманова Елена 11.05.2003 18:06 Заявить о нарушении
Баздырев Р.В. 18.05.2003 09:50 Заявить о нарушении