самый лучший приз!

ты, мой хороший,
так давно не появлялся
ты, мой любимый,
не говоришь мне, как я хороша
но знай, мой славный,
я тебя любила,
люблю, и всё как дура жду.
но не монашка.
я была страптивой.
и было пара-тройка у меня парней
но я их, мой, наивный,
не любила, и не болела,
как болею я тобой.
и будет больше у меня,
поверь мне,
но не хватает
мне всегда тебя.
вот если б я тебя завоевала,
ты был бы самым лучшим
призом для меня!


Рецензии