Семимильными шагами...

Семимильными шагами
Проплывает под ногами,
А за ними тянет пламя...
Да не пламя,
Просто воск...



А не воск,
Так иже с ними.
Нам сегодня быть другими,
Только ,верно,
Не такими...
Может вместе,
Али врозь.....
 


Рецензии
понравилось

оригинально :)

Эскар Ли Бу   18.04.2003 23:44     Заявить о нарушении