1***

Я влюблялась зимой –
В тонких и нежных,
На меня не похожих…
Я влюблялась весной –
В страстных и безмятежных.
И тонула в глазах
случайных прохожих…

Липким летом,
Растянуто-сжатым
Я искала. Любила? Теряла?!
Бледным светом,
Прилюдно проклятым,
В листве опадающей
Вновь исчезала…


Рецензии