Упасть больнее
Печаль беспечных глаз
Описан мёртвый круг
Всё это не про нас
Глаза меня зовут
Исчезнуть в никуда
Из всех возможных мук
Вот эта – ерунда
Я слышу злую весть
Раскрыта жизни пасть
Мне нужно выше влезть
Больнее чтоб упасть
Как будто сладкий сон
Надежду нагадал
Ах, если б только он
Скорей на нож упал
Тебе его любить
Тащить его в кровать
Я нужен лишь на миг
Чтоб слёзы вытирать
Твой след ещё в крови
Бедлам, а не судьба
Как долго ни живи
А молодость ушла
Я вижу ночь без снов
Реальнее тебя
Страшнее голосов
И всё ещё любя
Я слышу злую весть
Раскрыта жизни пасть
Мне нужно выше влезть
Больнее чтоб упасть
13.09.01
Свидетельство о публикации №103041801103