Флейта

Не герой, зовущий в страны зорь и рос,
Я всего лишь флейта у прибрежных лоз.
Вечный странник ветер шелестит в листве
И рождает песни, звонкие во мне.
Слышишь песнь простую, Дух мятежный света!
Голоса в ней гнева, бури и рассвета.
Боль любви и счастья, расставанья муки…
Лоз прибрежных флейты шорохи и  звуки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.