Александру Дмитриевичу

Привыкаю к одиночеству
Привыкаю к предательству
А вы как живёте?
Ваше высочество
Я к вам обращаюсь
По имени, отчеству

Не мучьте себя! 
Вы же больше не слышите
Не видите снов про меня
И мне всё равно,
Чем сегодня вы дышите
И в том, не моя вина...

Не прячьтесь! и спите спокойно!
Вы сможете забыть наши светлые дни
Не буду тревожить вас прошлым я
Где с вами мы были на ты

Где только вы мне улыбались
Дарили любви цветы
Сегодня другой вы достались
И ей говорите ты


Рецензии
Вчера по имена, сегодня по И.О.
А завтра и фамилию забудешь...
Ты не лепи слона из ничего!
Любила?-Да! И скоро вновь - полюбишь!

Sorry   21.04.2003 19:30     Заявить о нарушении
SORRY I Love you
I Love you
Я любила
и люблю

P.S. Спасибо за пожелания!


Лютая Вера   22.04.2003 15:23   Заявить о нарушении