Осень улетела, всплакнув перед разлукой
Будто маленький ребенок, расставаясь с куклой
И от слез печальных вдруг схватило сердце
Словно пред мечтою мне закрыли дверце.
И стою я в поле, и смотрю на тучи
Их слепить в припадке мог больной падучей
Дерзкие фантазии мне шлет, прощаясь, осень
Зная что, люблю их смелый взлет я очень.
Грустная пора, виденья словно птицы
Тревожат мой покой, вновь возвращая лица
Которые хотел я как сон дурной забыть
И, видит Бог, старался, но не смог простить.
И вот уходит осень, ветрами попрощалась
Как с другом неразлучным со мной она обнялась
Мне подарив на память свои воспоминанья
Что облегчат душу мою в часы страданья.
Холодный, зимний вечер стучится тихо в дверь
Он наполняет комнату мою собой теперь
А в небе, словно тучи, сумерки сгустились
И вдруг застыло время и чувства притупились.
Свидетельство о публикации №103041801073
С уважением, Мурат.
Мурат 21.04.2003 00:01 Заявить о нарушении