Совет
Не стоит в истерике биться
Сумеем прожить друг без друга
Раз этому должно случиться.
Давай обойдёмся без споров,
Простимся без злых обвинений
Что даст нам нелепая ссора,
Что даст кроме опустошенья ?
Всё снова начнётся по кругу,
Чтоб этому не повторится -
Не нужно заламывать руки,
Не стоит в истерике биться
19.11.02г.
Свидетельство о публикации №103041801060