Ночь душа, а день рассудок

Ночь душа, а день рассудок
Разделил их господь так
Для души наш ум;  ублюдок
Для ума-душа  пустяк

Почему мечты для ночи?
День-разминка для ума
Днем люблю тебя не очень
Ночью вновь схожу с ума

Красоту твою земную
Днем все жаждут не тая
Только ночью не ревную
Только ночью ты моя

Днем опять истреплешь нервы
Своей хитростью земной
Я душой прощаю первый
Ты умом всегда за мной

Как же снять с себя оковы;
Ум с душою примирить.
Никогда не будут совы
Мирно с жаворонком жить


Рецензии