Опознание

Опознание

Маленький, злой и колючий -
Форменный дикобраз.
Вспомни меня на тот случай,
Если получишь отказ.

Вспомни мои повадки,
Эти колючки-слова.
Я – удивительно-гадкий,
Всех моих игл не сломать.

Маленький, злой и колючий -
Форменный аппендицит.
Вспомни меня на тот случай,
Если поставят на вид.

Пробуя быть в моей шкуре,
Ты не особо тоскуй.
Я безнадежно ликую,
Значит и ты поликуй.

Вспомни мои повадки,
В прошлом – колючки-слова.
Я – удивительно-гадкий.
Что там меня узнавать?
14.28.03.2000


Рецензии