Не спеши

          Когда весь мир придёт к последней сече,
          Спеша познать бессмертие души,
          Покрепче обними меня за плечи,
          Но расставаться с жизнью не спеши.

            Поверь,родная,есть ещё надежда,
            Она мой свет единственный во мгле -
            Не сможет боль разрушить нашу нежность,
            Когда любовь шагает по земле.


Рецензии