Ты молчишь

Ты молчишь.
А я пол ночи
Растушевываю
Точки на листочке
Белом в клетку.
За окном фонарь
скучает. Чай не пью –
он остывает.
Ты молчишь
эгоистично, не протягиваешь
руку. Утром ранним
как обычно
ты уходишь. Не целуешь.
Глупо как-то
очень, знаешь…


Рецензии