Я понимаю ты устал

Я понимаю – ты устал…
Перетерплю, переволнуюсь
И обещаю, обязуюсь:
Не буду начинать скандал.
И у меня и у тебя
Есть право иногда срываться
Но ты всегда умел держаться
Того же ждешь и от меня.
Быть может, через пару дней
Возобновлю свои капризы
И будешь ты, скрывая мысли
Сочувствовать беде моей…
И будешь думать: повод мал,
Перетерплю, переволнуюсь
И обещаю, обязуюсь :
Не буду начинать скандал.


Рецензии