Без любви...

Без любви цветок завянет,
Солнца луч не будет греть.

Без любви печаль настанет,
Перестанут птички петь.

Не губи её напрасно,
Строить всё всегда трудней.

Пусть погода будет ясной,
И запляшет воробей.

Не теряй её в глубинах
Серых дней среди проблем.

Ведь потом любовь не в силах
Будешь ты найти совсем.


Рецензии