незнакомка
Вот и скрылась за углом.
Разглядел я пару пяток,
Но и те - одним глазком.
Пропорхала быстро рядом -
Не увидела меня.
Я ж пополз обычным гадом,
Напевая про себя.
Шаг, второй, опять шагаю,
А со мною ветерок.
Сам куда иду не знаю,
Лишь бы он теперь помог.
Свидетельство о публикации №103041700913