Ведь жизнь с тобою не кончается...

Все решено и ничего не изменить...
Билеты куплены,открыта виза расставаний,
Скажи -
-Еще увидимся,ты мне звони...
И я произнесу слова прощания.
Все решено - ты за двоих решил,
И,может,это даже к лучшему -
Ты,как и я,немножечко грешил,
А я - такая - не попутчица
Тебе...
И скоро самолет -
Билеты куплены и ничего не изменить,
А я на много лет вперед
Твоей любви наелась - не забыть!...
Все решено - ты за двоих решил!
Хотя такое в одиночку не решается...
Ты даже проводить тебя не разрешил...
Но жизнь с тобою не кончается?!....
А мне ведь надо продолжать
Движений путаную пряжу
И жить уметь,уметь прощать,
Пусть по прошествии,не сразу...
Я научусь!Как ни было бы трудно!
Я научусь тебя не вспоминать!
Ты мне подарок сделаешь попутно -
Один звонок -
-Прости...Прощай!


Рецензии