***
Лгать, обманывать и рвать,
Проклиная целовать,
Сыпать яд и обнимать.
Нож втыкать, и рвать, и резать,
На отмашку бить в лицо,
От ментов трусцою бегать,
Это участь подлецов.
Наносить удары сзади,
Кирпичами, молотком,
И каких амбиций ради,
Улыбаетесь потом.
И боятся даже тени,
Света вспышки, звук дождя,
Смерти ждать, как избавленья,
От проблемы бытия.
Свидетельство о публикации №103041700867