Голубь мира
на закате с течением рек.
У меня есть учёная степень
наивысшая "Я - человек",
полон мир окровавленной смесью
челевеческих ссор и боид.
Веселись, моя радость, и смейся,
если сердце любовью горит.
Пусть утонет во множестве реплик
наш с тобой неуслышанный бред,
лишь бы чувсва душевные крепли
от случайных утрат и побед.
На вершинах, скалистых и голых,
наступают сознанью предел.
Яхочу, чо бы по небу голубь -
Голубь мира свободно летел.
Свидетельство о публикации №103041700866
И ещё, глянь Ассоль, в третьей снизу строчке, по-моему, есть опечатка, о которую слегка спотыкается летящая мысль(в слове "наступает").
Удачи!
Станислав Яценко 23.04.2003 18:48 Заявить о нарушении
Ассоль 2003 25.04.2003 10:18 Заявить о нарушении