Ужасен, дик и безобразен...

Ужасен, дик и безобразен
За третий тост
На дне

Но, со змеёю
Упуская жало
Билет…

Я с каплей уточаю эту песню…
Под полумрак
Тевтонцев
На щите…

Полоска

Шест

Воронка

Ну, здравствуй, тесто!
Не в звук, но звонко
Капелькою лести…

Стервец


Рецензии