Система
Каждый день,каждый час до предела,до точки
До последнего вздоха темнеющих губ
Мы твердим наизусть заученные строчки
Нам сказали что делать,как существовать
Кому стоило б жить,а кому умирать
Кто святой,кто палач- мы запомнили их
Чтоб любить палачей и резать святых
И обман окружал нас на каждом шагу
Ослеплял своей тьмой,укрывал,защищал
От попытки подняться с застывших колен
И крикнуть о чем ты доселе молчал
А Система смеялась в наших глазах
Умывалась в горячей крови и слезах
Издевалась над теми, кто шел поперек
И сама отмеряла им отпущенный срок
Но таких было мало в этой Системе
Что ломала людей кулаком из металла
Оставляя развалины в душах и мыслях
И печатью,клеймом на лице проступала
Так смотрите на нас подчинившихся ей
Не живых и не мертвых,на бывших людей
Чья дорога замкнулась,чей родник не течет
На тех,кто остановился,кто завтра умрет...
Свидетельство о публикации №103041700821
Ося Кугаевски 03.07.2004 01:14 Заявить о нарушении