Уходя уходи

Ты ушел – всё изменилось,
Не осталось доброты…
Может это всё приснилось:
Сон, в котором только ты?

Я не сказала: «Уходи»,
Как не скажу тебе: «Постой».
Тебе решать, а сейчас отойди,
И, пожалуйста здесь не стой.

Я не хочу, чтобы ты вернулся,
Моя душа тебя не примет.
Прощай, я не хочу, чтоб ты коснулся
Того, что даже идол не отнимет!

Я не хочу опять страдать,
Я не хочу опять любить.
Ты просто можешь всё предать,
Ты просто можешь погубить.

Уходи, чего же стоишь,
Что еще ты мне хочешь сказать?
Почему до сих пор молчишь?
Только не в чем меня обвинять!…

Моя единственная вина,
В том, что я всегда тебе всё прощала!
Это было тогда,
Когда тебя я совсем не знала…


Рецензии
Когда уходит милый друг,
Не нужно тратить слов...
Нет лучше средства от разлук,
Чем новая любовь...

Уходишь, уходи!
Знакомая картина.
Моё - всё впереди!
А клин я выбью клином...

:-)))

Leonsiya   02.09.2003 17:51     Заявить о нарушении