Из цикла -36-. Роковая женщина

         Роковая мечта -
         Быть с тобой.
         Очарован я этой
         Мечтой.
         Но в назначенный час,
         Миг и век
         Будут складки плаща
         Багроветь,
         Будет жечь пуля-дура
         Нутро.
         Палец жмёт как в бреду на
         Курок...
         Роковой эпилог
         Поутру.
         Я польщён - я прощён...
         Но умру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.