Зарисовка

Какой неловкий поцелуй,
Какое хладное объятье...
Скользнули руки за спиной
Как изможденные распятья.
Прощальным облаком слова,
Души не тронув, растворились,
И на листву полутона
Усталых сумерек спустились.
И все редел людей поток,
Так и не понявших урока
Любви, бездумно и легко
Покрытой скукой раньше срока.
17.04.03


Рецензии
что скука может умертвить,
ты вряд ли назовешь любовью...
и время может растворить
лишь фраз пустое славословье...

Елена Хоролец   07.06.2006 08:18     Заявить о нарушении