Пришёл к тебе в глаза я посмотреть

Пришёл к тебе в глаза я посмотреть,
Чтобы тебя в уме запечатлеть,
Чтобы хоть раз ещё увидеть облик твой,
Чтоб навсегда остался он со мной.

Когда тебя увидел в первый раз,
Ты восхитила моё сердце враз,
Я знаю что случилось вдруг со мной –
Меня ты покорила красотой.

Ты не похожа на напыщенных девиц,
И красота твоих бровей, ресниц
Такую силу женскую таит,
Что перед ней никто не устоит.

Твоя душа видна в твоих глазах,
Еле держу себя на тормозах,
Чтоб не забыв совсем про всех и вся
Лететь к тебе, любовь свою неся.

С тобою мне становится легко,
Душа взлетает очень высоко,
Хочу я только на тебя смотреть,
С тобою жить, любить, дышать и петь!

Я очень рад, что ты на свете есть,
Тебе дарю я радостную весть
О том, что буду я тебя любить
И с мыслью о тебе на свете жить!

Тебя я буду часто вспоминать
И буду по тебе всегда вздыхать,
И ждать – когда же будущей порой
Увидеться смогу я вновь с тобой.


Рецензии