Ему

Тебя я знала долго, очень долго.
Любви моей, нет!, не было сильней.
И что ж? Увы, в ней мало было толку,
И оказалось, есть дела важней.
Предательство? Нет, это всё не то.
Ведь ты не знаешь обо мне, увы.
Один лишь Бог, он знает. Знает, что
Возможно, счастливы с тобою были б мы!
Она! В сияньи утренней зари.
Она! Под тёмным покрывалом ночи.
Везде Она! И с нею рядом ты!
Мне видеть вместе вас нет больше мочи.
Женился. Господи, как это скверно вышло.
Я говорю: "Забудь её. Вернись!"
Но это всё, наверное, тебе не слышно.
Меня же сверху просят: "Покорись."
Как странно... Я тебя любила...
Но что же я в прошедшем говорю?!
Забудь Её! Прийди ко мне, мой милый!
Всегда тебя любила и люблю.

15.04.2002


Рецензии
Очень понравилось. Перечитала несколько раз.
С уважением. Валентина

Valentina Arishina   20.04.2003 11:58     Заявить о нарушении
Очень рада. Спасибо.

Светлана Брайт   20.04.2003 19:13   Заявить о нарушении