Натуральный плагиат!
Мне нравится, как я тобой болею.
Мне нравится тяжёлый шар земной
И бесконечные на нём аллеи.
Мне нравится, что я больна тобой,
И что ни шанса нет к выздоровленью.
С тобой мне быть или мне быть одной –
Понять я никогда не одолею.
Мне нравится, что я больна тобой,
И что тебя увидев, сразу я краснею.
Что становлюсь я трепетно-смешной
И слова молвить даже не сумею.
Мне нравится, что я больна тобой,
Болезнь ведь эта вовсе не смертельна.
Я ни за что не прокричу тебе «постой!»,
Когда ты устремишься вглубь аллеи.
Мне нравится, что я больна тобой,
И что в тебе найду наверно излеченье.
Всегда ты будешь «милый», но «не мой».
Молю я бога о души спасении...
16/04/2003
Свидетельство о публикации №103041700759