Спасатели

Стук раздался у дверей –
Открывай ты нам скорей.
Мы спасеньем от души,
Угостим тебя, о грешник.
Растерялся, – проходите,
Душу грешную спасите.
Расскажите про края,
Там где грешный не был я.
Скромность в девичьих глазницах –
Будем мы тебе сестрицы.
Мы расскажем как бродяжке,
Оседлаться в Божьем царстве.
Посмотрел я на девчат –
Рад я с вами даже в ад.
Научайте вы невежду –
Вены ножиком не резать.
Буду в Божьем озерке
Я купаться в молоке…
Был открыт я для спасенья –
Выпив крепко в воскресенье.


Рецензии