Странные игры весны

               


Белая, белая акварель…
Снова проходит день,
Танцует прощальное па-де-де
С Зимою снежный Апрель.

Тают снежинки на веках твоих,
Таю в твоих руках,
Счастье дано нам одно на века,
Небо одно на двоих.

Это Весна ли? – подумали мы,
Барышня с сердцем Кармен?
Ей нравятся танцы в стиле модерн
В свадебном платье Зимы.

Кажется, все это вещие сны,
Времени косвенный бег:
Вместо травы свежевыпавший снег,
Странные игры Весны.


Рецензии
Красиво, лирично, романтично. Буду очень рада, если Вы присоединитесь к коллективу авторов альманаха "Озарение". Жду ответа на мое письмо. С уважением

Малкова Ирина   31.08.2003 07:21     Заявить о нарушении