Ночь прийдет походкой лунной...

Ночь прийдет походкой лунной
Обнажится красота
Ты со мною, друг мой юный,
Будешь рядом до утра

Нас поднимут в небо крылья
С высоты чиста земля
Воздух ночью пряный, свежий
Закружится голова

Опьяняюще дурманит
Тайна близости твоей
И зовет, терзает, манит
Нежность мраморных плечей

Ночь сладка, как твои губы
В сердце стоном тает лед
Мы летим... навстречу небу
Нас с тобой любовь спасет


Рецензии