Пессимистичное

Лети вперёд, моя мольба!
Неси другим мирам посланье
О том, как лжива похвальба
И как неискренне признанье
В порыве пьяного угара
И в зове страсти. Блеск в глазах
Фальшив, как красота пожара...
И мчит вперёд на всех порах
Наш поезд, все сшибая знаки,
Не видя света светофора.
И это всё, конечно, враки,
Что жизнь дана нам будет снова...


Рецензии
смотри, а то будешь в следующей жизни поездом!
>8)

Bart   17.04.2003 13:28     Заявить о нарушении