Я рождена, чтоб стать...
Из лавы горного вулкана,
Из заклинаний злых племён,
Из пелены и мглы тумана.
Я рождена из вспышки звёзд,
Из бурных сильных волн прибоя.
Я рождена из моря слёз,
За серой каменной скалою.
Я рождена из перьев птиц,
Из тины тайников пруда,
Из жёлтых и пустых страниц,
Из бесполезного труда.
Я рождена для песен ветра.
Я рождена для силы сна.
Я рождена для шага-метра,
Чтоб не зияла пустота.
Я рождена, чтоб стать женою
Твоей и лишь твоей подругой.
Идти вперёд, мечтать с тобою...
Чтоб позабыл навек о скуке...
Свидетельство о публикации №103041700624