Если надо будет в путь за тобой

Если надо будет в путь за тобой
Я оставлю дома страхи свои...
Если надо будет ввысь за тобой...
Я забуду, что боюсь высоты....

Я не вспомню, что боюсь перемен...
Падать вниз или карабкаться вверх...
Если надо жизнь отдам я взамен
За удачу за твою и успех....

Если вдруг погаснет солнце, и свет
Вдруг померкнет у счастливой звезды...
Я пойду гореть на небо! Наверх!....
И забуду, что боюсь высоты.....


Рецензии